BRUSCHETTA CON PESCHE GRIGLIATE E MOZZARELLA

Lasciati conquistare dai sapori estivi con la nostra deliziosa bruschetta: pesche grigliate e mozzarella di bufala si fondono su una base di pane croccante per creare un piatto fresco e raffinato, ideale per un pranzo leggero o un aperitivo sfizioso. Perfetta per esaltare i sapori della stagione, questa bruschetta è una celebrazione della semplicità e della bontà degli ingredienti mediterranei.

Portata
Antipasti
Numero porzioni
2
Tempo
20 minuti
Difficoltà
Facile

Ingredienti

Pane pugliese multicereale
4 fette
Pesche (meglio se non troppo mature)
2
Mozzarella di bufala campana D.O.P.
250 g
Semi di sesamo tostati
1 manciata
Basilico Fresco
q.b.
Pepe
q.b.

Preparazione

1

Lava e taglia le pesche a fettine alte circa 1,5 cm. Griglia gli spicchi sulla griglia rovente da ambo le parti.

2

Taglia la mozzarella di bufala a fette sottili. Taglia le fette di pane e abbrustoliscile sulla griglia. Farcisci il pane alternando una fettina di mozzarella e una di pesca abbrustolita.

3

Condisci con sale, pepe e olio extravergine di oliva e guarnisci con qualche foglia di basilico fresco e semi di sesamo.

4

Buon Appetito!