Accedi all'area riservata

ACCEDI
REGISTRATI
COME APPROFONDISCO
COME CUCINO
COME VIVO
COME CONOSCO I CIBI
COME SCELGO
COME APPROFONDISCO
Conservare bene, consumare meglio
12/06/2025
Il frigorifero domestico, dove il raffreddamento non è ottenuto con blocchi di ghiaccio ma mediante un compressore elettrico, ha fatto la sua comparsa nel 1915, mandando in pensione le...
COME APPROFONDISCO
Il carbo intelligente
12/06/2025
L’amido è il carboidrato di riserva del regno vegetale, ed è costituito da due molecole: l’amilopectina (facilmente digeribile) e l’amilosio (che lo è meno). Lo troviamo nei ce...
COME APPROFONDISCO
Agricoltura 4.0
12/06/2025
Negli ultimi decenni i progressi tecnologici agricoli nei paesi industrializzati hanno, da una parte elevato il livello di produttività e migliorato la sicurezza alimentare, dall’...
COME APPROFONDISCO
L’ITALIA È UNA REPUBBLICA FONDATA SUL CALCIO. E LE NOSTRE OSSA?
12/06/2025
Una popolazione in via di invecchiamento come quella italiana, deve fare i conti con l’osteoporosi, sia per i costi economici della malattia, sia per le relative ricadute sociali, in...
COME APPROFONDISCO
Gli energy drink sono la bevanda dei giovani?
12/06/2025
Le bevande energetiche, o energy drinks, sono bevande prevalentemente a base di zuccheri e altre sostanze stimolanti, come caffeina e taurina, utilizzate soprattutto per combattere l’...
COME APPROFONDISCO
La porzione ideale a portata di mano
12/06/2025
Il consumo quotidiano di porzioni eccessive di cibo comporta l’assunzione di calorie in quantità superiori rispetto al reale fabbisogno, calorie che inevitabilmente possono contri...
0
Nessun prodotto nel carrello